Информация о бонусных баллах
Наверх
Звонок бесплатный
Время работы:
пн-пт: 08:15-19:45
вых: 09:00-18:45
udachi.by@gmail.com
+375 29/33/25 680-37-36
Звонок бесплатный
0
0
Рассрочка

Автомат для проветривания теплиц "Синьор Помидор" дверной

  • 69.00 BYN
  • 65.00 BYN


В сравнение

Автомат для проветривания дверной Синьор Помидор — новая технология автоматического открывания/закрывания дверей теплицы, тогда это для Вас! 

Открыватель предназначен для автоматического проветривания теплиц. Он легко устанавливается внутри теплицы на дверь, которая открывается наружу.Конструкция открывателя позволяет монтировать его на двери, как с левыми, так и с правыми петлями. Автоматическое открывание и закрывание двери осуществляется термоцилиндром в зависимости от температуры внутри теплицы. Изделие позволяет легко открывать дверь вручную для входа в теплицу.

Преимущества:

- Качество. При производстве усиленного автомата используется только первичное сырье. Это гарантирует долговечность работы автомата.
- Надежность. Усиленная конструкция каркаса из оцинкованного металла толщиной 2 миллиметра. Срок службы в 1,5 раза аналогичных устройств.
- Мощность. Автомат для проветривания теплиц за счет своей уникальной конструкции способен толкать двери до 15 килограмов весом.
- Достоинства. Конструкция открывателя Синьор Помидор 2018 не имеет аналогов в мире.
- Работает без электричества. Автомат для проветривания теплицы прост в установке. Полностью автоматическая система работы поршня без использования электричества. Автомат срабатывает сразу, когда в теплице достигает температура выше +24 градусов по Цельсию.
- Диапазон температур. Широкий диапазон температур делает использование автомата универсальным в любом регионе России. Автомат отлично справляется с задачей при температуре до +50 градусов по Цельсию. В зимний период рекомендуется производить демонтаж автомата, чтобы продлить срок его службы.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
«Халва» — 2 месяца рассрочки
«Карта покупок» — 3 месяца рассрочки
«Черепаха» — 8 месяцев рассрочки
«Магнит» — 3 месяца рассрочки
«КартаFUN» — 3 месяца рассрочки